Amiamo ciò che facciamo
Alganatura Sicilia è una società costituita da quattro amici, tra cui tre agronomi di consolidata esperienza.
Il nostro interesse nel mondo delle alghe nasce in seguito a delle esperienze vissute in Africa su progetti di contrasto alla malnutrizione, con particolare riferimento alla coltivazione della Spirulina.
Diffondere la conoscenza della spirulina e delle sue proprietà.
Introdurne l’uso nell’alimentazione quotidiana attraverso l’inserimento nei prodotti e nelle pietanze della nostra cucina
Dal 2014, in collaborazione con centri di ricerca universitari, abbiamo avviato esperienze per la produzione di Spirulina in ambiente mediterraneo con metodi altamente sostenibili e avendo cura di ottenere un prodotto di grande qualità. La società attualmente produce la Spirulina a Scoglitti, in una delle zone più calde e soleggiate della Sicilia, ottenendo dalla semplice energia solare un'alga contenete quantità eccellenti di proteine dall'alto valore biologico, vitamine, sali minerali, omega 3, ecc.
Alganatura Sicilia, oggi, è un punto di riferimento unico nella produzione di alga spirulina in Sicilia.